Corsa 7 del 29-01-2021 alle 16:20 a Milano

PREMIO SJ'S PHOTO - Euro 15.400 Tris - Ipp. Naz. 281 - Metri 2700 2720 2740

per cavalli di Ogni Paese di 5 anni ed oltre (PROF HANDICAP INVITO Nastri)

V. 7,67 P. 2,51 (11) 2,49 (14) 2,93 (10) Acc. 41,05 Acp. 10,47 (10-11) 18,16 (10-14) 6,28 (11-14) T. 178,37 (Q.Rit. NV) Q4 642,04 Q5 NV (Q.Rit. NV)

7 7

giubba

11 3

giubba
Commenti
ZAR ROSS

si sistema subito in terza pariglia, segue le mosse di Agrado sul penultimo rettilineo e passa secondo, dispone facilmente del rivale in retta, vince netto

AZTECO DEI GREPPI

giocato: (9,00/4,50): nelle retrovie, migliora sul penultimo rettilineo, deve affrontare in quinta/sesta ruota l'ultima curva, insiste in retta e svetta netto secondo

AGRADO

muove all'esterno, in seconda pariglia, scatta sul penultimo rettilineo e passa al mezzo giro finale, cala in retta e chiude al terzo posto

VICKI LAKSMY

in quarta pariglia in scia a Zar Ross, perde qualche posizione al mezzo giro finale, migliora tra i cavalli e chiude al quarto posto

VIOLA TRIO

in sesta pariglia in scia a Velina Vald, muove al mezzo giro finale in scia alla rivale, curva in quarta corsia, insiste in retta e chiude quinta

VAPRIO

gira male, recupera in coda, muove in mezzo alla pista sul penultimo rettilineo, recupera posizioni e avvicina i primi, passa terzo sull'ultima curva ma cala in retta

VELINA VALD

in quinta pariglia in scia a Vicki Laksmy, muove in terza ruota ad 800 metri dall'arrivo e guadagna qualche posizione, non persevera nei 300 finali

VULCAN BLACK

subito in quarta posizione, sposta all'esterno dopo 600 metri e va a pungolare Diabolo Castelets, cala sul penultimo rettilineo