Corsa 7 del 03-03-2022 alle 17:20 a Bologna

PREMIO GAME EFFE - TRIS. QUARTE'. QUINTE' - Euro 5.500 Tris - Ipp. Naz. 591 - Metri 2060 2080

per cavalli di Ogni Paese di 5 anni ed oltre (PROF CATEGORIA EFG Nastri)

V. 5,53 P. 2,76 (12) 3,58 (15) 2,41 (3) Acc. 63,35 Acp. 7,99 (3-12) 20,28 (3-15) 12,29 (12-15) T. 263,77 (Q.Rit. NV) Q4 1493,92 (Q.Rit. NV) Q5 NV (Q.Rit. NV)

MON CHERRIE VENUS AU

nelle retrovie, migliora a larghe folate sul penultimo rettilineo, raggiunge Ziameme Cla in calo al termine dell'ultima curva, passa in retta

ZITRUNAS

nelle retrovie, migliora sul penultimo rettilineo seguendo Mon Cherrie Venus, chiude al secondo posto

ZIAMEME CLA

in testa, poco gestibile, si oppone a Ulisse Leo e completa il km in 1.15.3, è stanco nel finale e chiude terza

ARDEN WISE AS

nelle posizioni di coda, prova ad avanzare per varchi al mezzo giro finale ma rimane chiuso sull'ultima curva, trova un varco in retta e chiude al quarto posto

PENSIERO ADRI

veloce, secondo all'interno, prova a restare in quota, è stanco in retta e chiude quinto

SAIMON BARBOI

il più veloce dal secondo nastro: a centro gruppo, si accoda quarto a 900 metri dall'arrivo, fatica a migliorare

ULISSE LEO

deve riprendere in mano in partenza per errore di Anatra Jet: avanza al largo e avvicina Ziameme Cla, trova l'opposizione della rivale, cede ad un giro dalla fine

BABYLONIA BABA

in errore nella fase iniziale

VINCENT TRIO

veloce, a centro gruppo in scia a Saimon Barboi, si ritrova scoperto ad un giro dalla fine, in errore ai 600 finali

Le giubbe del trotto italiane sono in fase sperimentale e potrebbero risultare inaccurate.