Corsa 7 del 26-04-2023 alle 18:10 a Milano

PREMIO JAKKALBERRY - Euro 16.500 Tris - Ipp. Naz. 1041 - Metri 2000 - P.Media

per cavalli di 4 anni ed oltre ( HANDICAP )

V. 12,64 P. 3,35 (9) 1,53 (7) 4,10 (4) Acc. 95,20 Acp. 7,75 (4-7) 30,89 (4-9) 12,88 (7-9) T. 441,34 Q4 1899,15 Q5 30433,85

ROYAL STATUS

a centro gruppo, muove sulla retta di fronte si porta ai lati di Trillo, aumenta i giri a inizio dirittura, passa ai 450 finali e allunga, non si fa mai avvicinare

VAL BADIA

giocata (5,00/3,30): a ridosso delle prime posizioni, prova a seguire Royal Status nell'allungo ai 450 finali, non riesce ad avvicinare il rivale ma vince la lotta per il secondo posto

AMICA MIA

a centro gruppo, prende posizione in retta, non riesce a replicare all'allungo di Royal Status ai 450 finali ma lotta per un piazzamento, chiude terza

GLOBAL MYTH

nelle posizioni di coda, avanza tra i cavalli in retta, in scia ad Amica Mia, migliora nell'ultimo furlong e chiude in linea per il terzo posto

HAPPY HORSE

in quinta posizione, si ritrova in coda in curva, sposta al largo in curva e scatta ai 400 finali, finisce bene alla distanza e chiude quinta

SWOOPING EAGLE

nelle posizioni di coda all'interno, prova ad avanzare tra i cavalli in retta, non ha percorso troppo pulito ma non sembra molto incisivo nei 200 finali

GLEN FALL

nelle prime posizioni, prova a proporsi in retta ma non riesce a seguire Royal Status nell'allungo ai 450 finali, lotta con Val Badia per il miglior piazzamento, flette nei 150 finali