Corsa 5 del 11-07-2020 alle 22:40 a Cesena

PREMIO GP AVV.AUGUSTO CALZOLARI - CITTA' DI CESENA - FEMMINE - TQQ - Euro 50.050 Tris - Ipp. Naz. 1513 - Metri 2060

per femmine Indigeni di 3 anni (PROF COND GRUPPO III)

V. 4,18 P. 1,71 (6) 2,15 (8) 1,61 (2) Acc. 39,21 Acp. 5,27 (2-6) 7,49 (2-8) 5,37 (6-8) T. 74,48 (Q.Rit. 14,17) Q4 246,73 (Q.Rit. 44,40) Q5 NV (Q.Rit. NV)

BABIRUSSA JET

veloce, sfila in breve su Bella Winner, controlla Birba Caf, allunga facilissima nel finale

BETTA ZACK

a centro gruppo, si avvicina ai primi lungo lo steccato sull'ultima curva, chiude seconda a sorpresa

BORBOLETTA

in terza posizione, sprinta in retta, emerge di misura al terzo posto

BELLA WINNER

vola in testa, lascia subito strada alla compagna di training Babirussa Jet, cala in retta, chiude quarta

BIRBA PIZZ

a centro gruppo in scia a Betta Zack, non ha il passo della rivale nei 400 finali, chiude quinta

BIRBA CAF

parte piano, quinta in corda, muove all'esterno e avvicina gradualmente Babirussa Jet, cala al mezzo giro finale

BONNE NUIT BI

in coda, perde metri sulla penultima curva, prova a recuperare

BREILA DI CASEI

parte molto piano,

BERNARDETTE JET

a centro gruppo all'esterno in scia a Birba Caf, fatica a seguire la rivale già a metà corsa, cala drasticamente

BERENICE BI

in quarta posizione, sposta all'esterno al mezzo giro finale, trova Birba Caf in calo, in errore sull'ultima curva