Corsa 7 del 02-03-2019 alle 18:25 a Bologna

PREMIO IAGUS - Euro 12.100 Trio - Ipp. Naz. 685 - Metri 2460 2480 2500

per cavalli di Ogni Paese di 5 anni ed oltre (PROF CATEGORIA BCDE Nastri)

V. 2,01 P. 1,30 (3) 1,58 (5) 2,02 (10) Acc. 5,85 Acp. 3,05 (3-5) 4,53 (3-10) 6,63 (5-10) T. 21,89

SONNY CLUB

in vantaggio dopo 600 metri dopo aver scambiato la posizione con Robinia, primo km in 1.15.9, controlla in retta i tentativi dei rivali

ROBINIA

veloce, sfila su Sonny Club, lascia strada al rivale dopo 600 metri, ci prova all'interno in retta, chiude seconda

SIMPATY TRIO

avanza all'esterno, trova la schiena di Von Wise As, scatta in terza ruota al mezzo giro finale, chiude terzo a ridosso

VAMPIRIA GIFONT

terza dal via, perde qualche battuta nel finale, resta al quarto posto

VELVET LUX

in quarta posizione in corda, perde qualche battuta ai 400 finali, chiude al quinto posto

TWILIGHT LUX

a centro gruppo in scia a Uftedmar, prova a muovere ai 400 finali, risale al sesto posto

TOP GUN AMERICA

non brillante al via, si ritrova in coda leggermente staccato, guadagna qualche posizione nel finale