Corsa 6 del 14-03-2021 alle 17:05 a Milano

PREMIO FRISOZZO - Euro 11.000 Trio - Ipp. Naz. 759 - Metri 2400 - P.Grande

per cavalli di 4 anni ed oltre ( HANDICAP )

V. 5,62 P. 1,80 (7) 1,75 (3) 2,36 (1) Acc. 41,04 Acp. 6,20 (1-3) 13,88 (1-7) 13,88 (3-7) T. 151,35

HEARTOFTHESEA

giocato (9,00/5,00): in quarta/quinta posizione ai lati di Tamsy, scatta ai 450 finali, avvicina i primi, chiude secondo: promosso al primo posto sulla retrocessione di Sepius

DASHING KNIGHT

si adegua ai lati di Sepius, aumenta il pressing in dirittura ma trova la reazione del battistrada, prova a reiterare l'attacco ma subisce l'allargamento ai 150 finali del rivale, non fa in tempo a riorganizzarsi e viene battuto anche da Heartofthesea: guadagna una posizione sulla retrocessione di Sepius

SEPIUS

va davanti, ritmo regolare, reagisce all'attacco di Dashing Knight in dirittura, rientra al rivale, allarga e lo ostacola ai 150 finali, si difende e taglia per primo il traguardo: viene retrocesso al terzo posto

BETTER DAY

in pancia al gruppo, si getta allo steccato in retta, avanza progressivamente, emerge al quarto posto

ALCANTO

in terza posizione tenendo la scia di Dashing Knight, cala ai 400 finali

TAMSY

all'interno in quarta posizione, muove subito in retta e si porta sui primi tagliando in fuori Alcanto, resta sul passo ai 400 finali, cala

SER GEIMS

non brillante al via, in coda, prova ad avanzare per corsie larghe in curva, insiste a centro pista in retta, chiude in gruppo