Corsa 7 del 18-09-2020 alle 18:20 a Milano

PREMIO TRENNO - Euro 27.500 Tris - Ipp. Naz. 2252 - Metri 1800 - P.Grande

per cavalli di 4 anni ed oltre ( HANDICAP PRINCIPALE B )

V. 8,97 P. 4,04 (7) 3,95 (2) 5,45 (14) Acc. 99,34 Acp. 19,20 (2-7) 24,60 (2-14) 32,47 (7-14) T. 525,83 Q4 NV Q5 NV

TRUMP'S MAGIC

a centro gruppo all'interno, trova un varco lungo lo steccato ai 300 finali, scatta e rimonta Bel Ami

BEL AMI

in sesta posizione in scia ad Agente Segreto, prende posizione in retta, scatta e passa in leggero vantaggio ai 150 finali, subisce la rimonta di Trump's Magic

NOTTURNO LIGURE

lotta nella fase iniziale con Allimac, è respinto e si adegua in seconda posizione, torna alla carica ai 500 finali, passa di slancio e prova il contropiede, superato ai 150 finali, chiude al terzo posto

DESIRE TO FIRE

in quinta posizione, avanza in retta, passa secondo ai 300 finali, non ha percorso pulito nei 200 finali, insidia nelle ultime battute Notturno Ligure per il terzo posto

AGENTE SEGRETO

in quarta posizione, si lancia all'inseguimento di Notturno Ligure in retta, lotta, meno incisivo nei 200 finali, chiude quinto

BULL FIGHTER

nelle retrovie, in lunga progressione a centro pista in retta, avanza in scia a Bel Ami., meno brillante nei 150 finali, chiude sesto

SIBERIUS

nelle retrovie, avanza a centro pista, recupera gradualmente e chiude ad una lunghezza dal terzo classificato

SIANG

in ultima posizione, recupera poco in retta, desiste ai 150 finali

PASSION RETURN

a centro gruppo in scia a Bel Ami, non viene avanti in retta

ARMAGEDDON

in terza posizione, segue a qualche lunghezza i primi due, prova a migliorare in retta ma non recupera, cala ai 300 finali, desiste

SOPRAN PLATONE

nelle retrovie non viene avanti in retta, desiste

AMERICANISM

a centro gruppo lungo lo steccato, non migliora in retta, desiste ai 150 finali

ALLIMAC

si oppone al via a Notturno Ligure, prosegue di buona lena, superato ai 500 finali, cala e poi desiste

PYTHIUS

a centro gruppo, richiesto già a inizio dirittura, cala progressivamente, desiste ai 150 finali