Corsa 3 del 02-10-2022 alle 14:50 a Napoli

PREMIO LOTTERIA - TROFEO EDILSIVISA - II BATTERIA - Euro 25.300 Trio - Metri 1600

per cavalli di Ogni Paese di 4 anni ed oltre (PROF INVITO)

V. 2,81 P. 1,10 (3) 1,13 (4) 1,21 (1) Acc. 3,06 T. 13,63

5 6

giubba
Commenti
BLEFF DIPA

in seconda pariglia, muove e sfonda dopo 600 mt. in 42.6, km in 1.10.6, inavvicinabile

VERNISSAGE GRIF

in quinta posizione, muove sul penultimo rettilineo e avvicina i primi, rimonta in retta Vincero' Gar per il secondo posto

VINCERO' GAR

rientra al via ai rivali, non si oppone a Bleff Dipa dopo 600 in 42.6, cede nel finale il secondo posto a Vernissage Grif

GLOBAL TRUSTWORTHY S

ripiega in penultima posizione, segue Vernissage Grif nella progressione sul penultimo rettilineo e passa quarto sulla curva finale,

SYNERGY

in terza ruota nella fase iniziale, scavalca Chief Orlando e si porta ai lati di Bonneville Gifont, non riesce a seguire i primi sul penultimo rettilineo, la spunta per il quinto posto

CHIEF ORLANDO

prova la partenza, rimane all'esterno, ripiega quarto in corda dopo 600 metri, rimane chiuso sul calo di un paio di rivali

DELIA DU POMMEREUX F

rinuncia al lancio: in coda, prova a muovere al mezzo giro finale, in terza ruota sull'ultima curva, non è incisiva

BONNEVILLE GIFONT

riesce a tenere la scia di Vincero' Gar, non riesce a seguire il ritmo già sul penultimo rettilineo

Le giubbe del trotto italiane sono in fase sperimentale e potrebbero risultare inaccurate.