Corsa 1 del 06-10-2023 alle 14:50 a Napoli

PREMIO ROMAN - Euro 6.600 Trio - Metri 1600

per cavalli Indigeni di 3 anni per cavalli Esteri di 3 anni (PROF COND)

V. 3,42 P. 1,24 (1) 1,38 (8) 1,64 (10) Acc. 6,34 Acp. 3,87 (1-8) 7,19 (1-10) 6,35 (8-10) T. 69,63

EL DORADO BAR

in seconda posizione, sposta ai 400 finali in anticipo su Eroico Gams, liquida il battistrada Elisir Nap e passa in vantaggio, peggiora di meccanica in retta e deve essere guidato in punta di dita ma sfugge ai rivali

EROICO GAMS

si accoda terzo, sposta al mezzo giro finale ma è controllato da El Dorado Bar, si aggancia sull'ultima curva con Eagle Wise L, si libera e sprinta in retta, non riesce ad agganciare El Dorado Bar ma termina secondo

EMANUEL LJ

filtra bene dalla seconda fila, quinto in corda, segue le mosse di Eroico Gas al mezzo giro finale, sposta in terza ruota al termine dell'ultima curva, sprinta bene in retta e si disputa il secondo posto

EAGLE WISE L

si ritrova quarto dopo 400 metri, migliora per varchi al mezzo giro finale, prova a tagliare in fuori Eroico Gams ai 300 finali ma si aggancia con il rivale, si libera e sprinta, chiude quarto

ETHIAD SEVEN

regala una ventina di metri prima dello stacco: recupera in coda, migliora nei 600 finali, finisce correttamente e chiude quinto

EBRIUS

nelle posizioni di coda, migliora negli 800 finali, chiude sesto

ELISIR NAP

vola in testa, piuttosto ardente (600 in 42.8), arriva al km in 1.14, cala sull'ultima curva

ELODIE RG

in errore sulla prima curva

ELISIR BI

in quarta posizione ma in errore dopo 400 metri

ELETTRA SLM

subisce la partenza lenta del rivale che lo precede, non perfetto di andatura nei primi metri: in sesta/settima posizione, in errore a metà corsa

Le giubbe del trotto italiane sono in fase sperimentale e potrebbero risultare inaccurate.