Corsa 7 del 08-05-2021 alle 17:20 a Montecatini

PREMIO BORGOPLIN - Euro 6.050 Trio - Ipp. Naz. 1421 - Metri 2040 2060

per cavalli di Ogni Paese di 5 anni ed oltre (PROF CATEGORIA DEF Nastri)

V. 1,04 P. 1,09 (5) 2,00 (8) 2,15 (10) Acc. 14,67 Acp. 3,46 (5-8) 2,04 (5-10) NV (8-10) T. 45,17 (Q.Rit. 8,82)

POWELL JOLLY

giocato (1,45/1,40): in un amen al comando, gestisce il ritmo (km in 1.18), allunga al mezzo giro finale, senza problemi sino in fondo

AVIO STELLA

in seconda posizione sull'errore di Vento del Pino, tiene il contatto, rientra in retta a Tatanka Op e chiude secondo

TATANKA OP

a centro gruppo in seconda pariglia, muove sul penultimo rettilineo in anticipo su Ulassai e avvicina Powell Jolly, rimontato in retta da Avio Stella per il secondo posto

ULASSAI

in quinta posizione, muove sul penultimo rettilineo ma è anticipato da Tatanka Op, non persevera nei 250 finali, chiude quarto

VICTORY SHOW

gira male, deve inseguire, si ricongiunge al km, non riesce a seguire i primi nel mezzo giro finale, chiude quinto