Corsa 7 del 14-09-2019 alle 18:30 a Follonica

PREMIO CITTA' DI FOLLONICA - Euro 40.040 Trio - Ipp. Naz. 2929 - Metri 2200

per cavalli Indigeni di 4 anni (PROF COND GRUPPO III)

V. 1,05 P. 1,00 (8) 1,00 (12) 1,00 (11) Acc. 26,03 Acp. 4,36 (8-11) 7,43 (8-12) 76,04 (11-12) T. 157,81

ZACON GIO

aspetta che si delineino le posizioni, avanza e sfila su Zefiro D'Ete dopo 800 metri in 55.7, arriva al km in 1.11.2 e al miglio in 1.53.8, non tocca terra nei 400 finali

ZEFIRO GUAL

in ultima posizione, avanza sul penultimo rettilineo in scia a Zanella, si sistema terzo, supera in retta la rivale e chiude secondo

ZANELLA

in terzultima posizione, avanza in terza ruota sul penultimo rettilineo, sorvola il gruppo e si sistema seconda, superata in retta da Zefiro Gual, mantiene il terzo posto

ZIGULI DEI GREPPI

parte piano, a centro gruppo, sposta all'esterno sul penultimo rettilineo, non ha il passo di Zanella e Zefiro Gual, avanza gradualmente superando rivali stremati, chiude al quarto posto

ZIRCONIUM

in penultima posizione, muove sul penultimo rettilineo in scia a Ziguli dei Greppi, termina quinto

ZAR OP

quinto in corda, si ritrova ultimo all'imbocco della curva finale, sposta all'esterno e chiude sesto

ZACCARIA BAR

scavalcato nel lancio da Zefiro D'Ete, punta sul rivale provando a scavarsi un posto in corda che però non trova, riesce a sistemarsi dietro Zefiro D'ete al mezzo giro finale