Corsa 7 del 02-05-2019 alle 18:30 a Bologna

PREMIO FURIA - TRIS QUARTE' QUINTE' - Euro 7.700 Tris - Ipp. Naz. 1444 - Metri 2460 2480 2500

per cavalli di Ogni Paese di 5 anni ed oltre (PROF CATEGORIA DEFG Nastri)

V. 5,14 P. 2,07 (3) 1,53 (13) 1,31 (12) Acc. 40,42 Acp. 6,19 (3-12) 8,83 (3-13) 2,19 (12-13) T. 76,53 Q4 227,04 Q5 1679,71

TALITO GSO

sfila in breve su Ulisse Trebi', impone ritmo proibitivo per tutti (km in 1.15.3, miglio in 1.59.4), vince per distacco

RICK DEL DUOMO

nelle retrovie, segue nella risalita Simpaty Trio, la spunta per il secondo

SIMPATY TRIO

nelle retrovie, avanza all'esterno nell'ultimo giro, passa secondo sull'ultima curva, cede in retta a Rick del Duomo

ULISSE TREBI'

in testa, non si oppone a Talito Gso, perde il contatto dal rivale nei 600 finali, prova a difendere il piazzamento, chiude quarto

UHURUKENYATTA

nelle retrovie, avanza progressivamente nel giro finale, supera gli anticipi di un paio di rivali, chiude quinto

SUPER OP

veloce nella giravolta, subito quinto in corda, subisce il calo del rivale che lo precede, migliora sul penultimo rettilineo, curva per corsie molto larghe, chiude sesto

URAGANO DEI LADY

avanza all'esterno in scia a Power Treb, scende quarto in corda ad un giro dalla fine, prova a difendere il piazzamento, cala in etta

THIAGO DI RUGGI

nelle retrovie, prova ad anticipare nella risalita Uhurukenyatta, non persevera in retta

ROTOKAT

a centro gruppo all'interno, prova ad avanzare nel mezzo giro finale, non migliora

POWER TREB

avanza all'esterno in scia a Ursus Tft, supera il rivale dopo 1400 metri e scende terzo in corda, cala sul penultimo rettilineo

URZULEI

si accoda terzo, perde progressivamente posizioni

VOSOTROS

non brillante al via, subito ingoiato dal gruppo, cala progressivamente

URSUS TFT

avanza all'esterno, riesce a scendere terzo in corda dopo un km veloce, in difficoltà, poi in errore ad un giro alla fine