Corsa 7 del 18-04-2019 alle 18:25 a Bologna

PREMIO PERSONAL JESUS - Euro 6.600 Trio - Ipp. Naz. 1274 - Metri 2060 2080 2100

per cavalli di Ogni Paese di 5 anni ed oltre (PROF CATEGORIA DEFG Nastri)

V. 1,54 P. 1,17 (14) 1,87 (15) 1,46 (2) Acc. 9,05 Acp. 3,53 (2-14) 6,88 (2-15) 3,52 (14-15) T. 22,62

POWELL JOLLY

molto giocato (2,75/1,60): veloce dal secondo nastro, subito in buona posizione, avanza ad un giro dal termine, scende secondo sul penultimo rettilineo, avvicina Love Inside, passa in retta

SOHO DEI GREPPI

veloce dal secondo nastro, deve accodarsi dietro a Powell Jolly, scende quinto in corda sul calo di Viento del Sur, migliora sul penultimo rettilineo, chiude secondo

LOVE INSIDE

in testa dal via, primo km in 1.15.1, avvicinato sul penultimo rettilineo da Powell Jolly, cede in retta, chiude al terzo posto

UN DE BAY

nelle posizioni di coda, avanza a larghe folate al mezzo giro finale, non persevera in retta, chiude al quarto posto

TENORDELUN

in terza pariglia in scia a Soho dei Greppi, un pò in difficoltà ad un giro alla fine, si riavvicina nel finale

TIFFANY EFFE

si sistema in quinta posizione, subisce il calo di Viento del Sur ad un giro dalla fine, recupera gradualmente nel mezzo giro finale

RUGIADA SMS

nelle retrovie, migliora nel finale

PEDRO ALMODOVAR

a centro gruppo, prova ad avanzare in terza ruota ad un giro dalla fine, recupera gradualmente