Corsa 7 del 15-01-2020 alle 18:05 a Taranto

PREMIO PALLA AVVELENATA - Euro 7.700 Tris - Ipp. Naz. 133 - Metri 2020 2040

per cavalli Indigeni di 5 anni ed oltre per cavalli di Ogni Paese di 5 anni ed oltre (PROF PENALITA Nastri)

V. 4,86 P. 1,70 (13) 1,44 (3) 4,78 (7) Acc. 15,60 Acp. 19,20 (3-7) 3,21 (3-13) 16,72 (7-13) T. 141,89

URLO DI POGGIO

velocissimo dal secondo nastro, filtra tra i cavalli e si sistema subito in quinta posizione, scatta sul penultimo rettilineo e attacca duramente Zanzara Fas, supera di forza la rivale ai 400 finali e allunga

ZANZARA FAS

molto giocata: ha una breve incertezza nella giravolta, anticipata da Zoee Star, avanza sulla rivale e sfila solo poco prima del km (in 1.16), subisce l'attacco d Urlo di Poggio sul penultimo rettilineo, è superata ai 400 finali e chiude seconda

SONIC ONE

si accoda dietro Velvet WIse L, segue il rivale e lo batte in zona traguardo per il terzo posto

VELVET WISE L

leader iniziale, lascia strada a Zoee Star dopo 400 metri, supera la rivale ed entra terzo in retta, viene rimontato da Sonic One

TUONO DELLE SELVE

nelle retrovie, sposta dopo 600 metri e guadagna posizioni, migliora ancora nel mezzo giro finale e chiude quinto

USADOR FERM

in coda, sposta dopo 600 metri e guadagna posizioni, migliora gradualmente nei 500 finali e chiude sesto

ZOEE STAR

velocissima dal secondo nastro, anticipa Zanzara Fas e sfila dopo 400 metri, lascia strada alla rivale solo al km, cala al mezzo giro finale

ROGER TAV

brevemente in errore al via, scivola a centro gruppo, migliora al passaggio e si sistema sesto, prova a seguire Urlo di Poggio sul penultimo rettilineo ma esaurisce lo spunto al mezzo giro finale