Corsa 7 del 10-03-2019 alle 17:20 a Padova

PREMIO PADOVANELLE - Euro 40.040 Trio - Ipp. Naz. 765 - Metri 1640

per cavalli Esteri di 4 anni ed oltre per cavalli Indigeni di 5 anni ed oltre (PROF COND GRUPPO III)

V. 3,59 P. 2,15 (7) 2,09 (1) 6,11 (9) Acc. 15,40 Acp. 3,75 (1-7) 12,68 (1-9) 12,40 (7-9) T. 116,54

ARAZI BOKO

serra sotto e mantiene la scia di Sonia, ha la destra libera al km, scatta al mezzo giro finale, attacca la rivale e la piega di forza (ultimi 400 metri in 27.6)

SONIA

rientra al via ai rivali, prova a gestire (km in 1.14.9), allunga ai 400 finali, chiude fortissimo ma deve arrendersi ad Arazi Boko

VIOLA TRIO

quarta in corda dal via, supera Tarantella Ferm sull'ultima curva, chiude terza a ridosso

TARANTELLA FERM

riesce a serrare sotto e a mantenere la terza posizione in corda, fatica a seguire il ritmo nei 400 finali, superata da Viola Trio, chiude al quarto posto

STELLA DI AZZURRA

ripiega in coda, prova a migliorare lungo lo steccato nel mezzo giro finale, chiude quinta sull'errore di Volver As

SANTIAGO D'ETE

prova la partenza, rimane all'esterno, in terza pariglia, fatica a migliorare nel mezzo giro finale

TALISKER HORSE

prova la partenza, si ritrae ma rimane all'esterno in scia a Tina Turner, sacrificata dal calo di Tina Turner, non recupera

TOSCARELLA

in quarta pariglia all'esterno, deve muovere in terza ruota ai 600 finali, non migliora

TINA TURNER

prova la partenza, rimane all'esterno scoperta, crolla al km

VOLVER AS

parte piano, in coda, migliora lungo lo steccato, prova a insidiare Tarantella Ferm per il quarto posto in retta ma sbaglia

Le giubbe del trotto italiane sono in fase sperimentale e potrebbero risultare inaccurate.