Corsa 7 del 11-02-2018 alle 18:00 a Napoli

PREMIO COPPA CARNEVALE ROAD TO LOTT - Euro 20.020 Trio - Metri 1600

Commenti
URALI SM

parte piano, avanza al largo in scia a Rombo di Cannone, sposta in terza ruota ai 500 finali, avvicina Tina Turner e passa di slancio in retta

TSUNAMI GIFONT

parte piano, in terza pariglia all'esterno, segue le mosse di Urali Sm nel mezzo giro finale, finisce forte in retta e batte Tina Turner per il secondo posto

TINA TURNER

rientra al via ai rivali, completa metà gara in 59.2 e il km in 1.13.3, entra in vantaggio in retta ma non allunga, chiude al terzo posto

UNJUMBO ZS

parte piano, rimane chiuso in corda, si libera solo ai 400 finali, sposta all'esterno, finisce forte in retta ma in tempo solo per fare il quarto posto

PAINTING WISE

mantiene la seconda posizione, sposta sull'ultima curva per anticipare Urali Sm, poco reattivo in retta

POLDI GREE

prova la partenza, ripiega in terza posizione, ci prova all'interno in retta, non migliora