Corsa 3 del 21-03-2023 alle 15:00 a Milano

PREMIO EL PIU' LIGHT - Euro 3.850 Trio - Ipp. Naz. 670 - Metri 1650

per cavalli Europei di 5 anni ed oltre (GENTLEMEN RECLAMARE)

V. 4,32 P. 1,88 (6) 1,38 (4) 4,63 (5) Acc. 23,92 Acp. 7,24 (4-5) 5,36 (4-6) 5,85 (5-6) T. 129,07

COSTANTE JET

fa partenza, ripiega in seconda pariglia in scia a Canal Grande Rob, segue la rivale al km e passa secondo, insiste in retta e prende la meglio

BEREN

parte piano, in penultima posizione, muive in terza ruota sull'ultima curva, finisce forte in retta e vince la volata per il secondo posto

VORTICE OP

parte piano, in quinta posizione, sege le mosse di Costante Jet al mezzo giro finale, finisce bene in retta ma è superato per il secondo posto da Beren