Corsa 7 del 08-06-2021 alle 17:30 a Milano

PREMIO KATIE ALMAHURST - Euro 5.500 Tris - Ipp. Naz. 1783 - Metri 1650

per cavalli Indigeni di 3 anni per cavalli Europei di 3 anni (PROF COND)

V. 20,36 P. 3,05 (1) 2,04 (9) 3,71 (10) Acc. 29,40 Acp. 13,84 (1-9) 30,96 (1-10) 15,98 (9-10) T. 521,10

Parziali 3.2 (50), 28.8, 28.6, 27.2, 28.8

3 10

giubba
Commenti
COME CHUCK SM

in testa, lascia strada a Carmen Ramirez, terzo in corda, si libera sull'ultima curva sull'errore di Cloe Jet, aggira Carmen Ramirez e raggiunge Calibano Ferm, passa in retta, vince facile

CALIBANO FERM

veloce dalla seconda fila, sfila dopo 500 metri su Carmen Ramirez, km in 1.15, prende vantaggio, sorvolato in retta da Come Chuck Sm

CUVEE ROC

in coda, migliora sul penultimo rettilineo, anticipato da Come Chuck Sm all'imbocco dell'ultima curva, batte per il terzo Carmen Ramirez

CARMEN RAMIREZ

sfila dopo 400 metri su Come Chuck Sm, lascia strada a Calibano Ferm, non riesce a tenere il contatto con il rivale, cala e chiude quarta

COOPER GV

in terza ruota nei primi 400 metri, rimane all'esterno scoperto, non viene avanti, cala al mezzo giro finale

CARLOS ALTER

parte piano, poi in errore

CLOE JET

a centro gruppo, migliora decisa in terza ruota al mezzo giro finale ma sbaglia all'imbocco dell'ultima curva

CINDERELLA JET

parte piano, prova ad avanzare all'esterno ma sbaglia sulla prima curva: insegue bene da squalificata, chiude virtualmente al quinto posto