Corsa 1 del 02-04-2021 alle 14:00 a Milano

PREMIO FORBANTE DEI - Euro 3.080 Trio - Ipp. Naz. 975 - Metri 2250

per cavalli Indigeni di 5 anni ed oltre per cavalli Europei di 5 anni ed oltre (PROF CATEGORIA G)

V. 6,48 P. 2,42 (10) 12,38 (4) 6,69 (6) Acp. 92,34 (4-6) 92,34 (4-10) 9,30 (6-10) T. NV

SAUL DEL RONCO

nelle retrovie, prende la scia di Zirconio Cr ad un giro dalla fine, muove all'esterno ai 600 finali, insiste, passa in retta

RENE' D'ORIO

veloce, in testa, lascia strada a Zeus Ek, terzo in corda, si libera al mezzo giro finale e prende la scia di Saul del Ronco, segue il rivale e chiude secondo

ZEUS EK

sfila in breve su Rene' D'Orio, lascia strada a Zanzibar di Grana, trova un varco interno in retta, chiude terzo

ZIRCONIO CR

nelle retrovie, prova subito ad avanzare in terza ruota a 1200 metri dall'arrivo, fatica a a scavalcare Untouchable Lg, affianca Zanzibar di Grana solo al mezzo giro finale, cala nel finale

VAMPIRE'S NIGHT

nelle retrovie, prova ad avanzare in terza ruota sul penultimo rettilineo. Insiste in retta e chiude quinto

ZANZIBAR DI GRANA

si accoda dietro Rene' D'Orio, sposta all'esterno e sfila dopo 600 metri, km in 1.16.6, cala in retta

UNTOUCHABLE LG

rimane all'esterno, prova ad avanzare su Zanzibar di Grana, non è brillante, cala al mezzo giro finale