Corsa 1 del 13-09-2019 alle 15:15 a Milano

PREMIO MARTIN PRAV - Euro 6.050 Trio - Ipp. Naz. 2906 - Metri 1650

per cavalli Indigeni di 3 anni per cavalli Europei di 3 anni (GENTLEMEN RECLAMARE)

V. 1,67 P. 1,22 (7) 1,75 (3) 2,08 (1) Acc. 8,02 Acp. 5,60 (1-3) 5,02 (1-7) 2,57 (3-7) T. 19,44 (Q.Rit. 7,20)

ANOUK GRAD

avanza deciso all'esterno, sfonda dopo 600 metri veloci (43.1), prosegue a ritmo allegro (km in 1.14.4), allunga

ANIMO TUR

superato al via da Arabesque Bi, sposta all'esterno dopo 500 metri ma non viene avanti, si rimette in coda, si riprende in retta e vince la lotta per il terzo posto

ALLEGRA DIPA

in quinta posizione, migliora nel mezzo giro finale, supera Arabesque Bi in difficoltà, subisce il ritorno di Animo Tur e chiude al terzo posto

ARMORIC

sfila con un pò di spesa su Arabesque Bi, superato dopo 600 metri da Anouk Grad, prova a mantenere il piazzamento, cala in retta

AIDA VDO

rimane discosta al via, insegue, rimonta nel finale Arabesque Bi per il quinto posto