Corsa 7 del 04-01-2019 alle 18:30 a Montegiorgio

PREMIO OLI BIOLOGICI - Euro 6.600 Tris - Ipp. Naz. 34 - Metri 2100 2120 2140 - Racchetta

per cavalli Indigeni di 5 anni ed oltre (PROF CATEGORIA DEF Nastri)

V. 3,22 P. 1,58 (8) 1,66 (11) 3,03 (12) Acc. 11,58 Acp. 3,33 (8-11) 10,31 (8-12) 7,81 (11-12) T. 48,45 Q4 121,95 Q5 1565,40

NEW HOPE

giocato(3,00/2,50): subito terzo, muove al largo dopo 800 metri in anticipo su Travolta Treb, raggiunge il battistrada Razor Wise, passa ad un giro dalla fine, prova a reggere l'attacco di Taylor Alter si arrende in retta, promosso vincitore a tavolino

TRAVOLTA TREB

giocato (4,00/3,00): avanza all'esterno, anticipato da New Hope, segue il rivale e passa secondo ad un giro dalla fine, richiesto ai 400 finali, cala in retta, chiude quarto, poi secondo a tavolino

VIDA FRANCIS

nelle posizioni di coda, si avvicina gradualmente al gruppo di testa, passa all'interno in retta e chiude quinta, guadagna due posizioni a tavolino

RAZOR WISE

gira bene, in testa, superato ad un giro dalla fine, prova coraggiosamente a restare in quota, chiude al quarto posto beneficiando delle squalifiche di un paio di rivali

VIRDIS MAIL

quarto dal via, sposta al mezzo giro finale, non guadagna, chiude al quinto posto dopo le squalifiche di un paio di rivali

TAYLOR ALTER

gira bene, subito secondo, sposta ad un giro dalla fine ma danneggia Plinio, avvicina New Hope, passa in retta, viene distanziato dall'ordine di arrivo

TIESTE DEIMAR

risale al largo in quarta pariglia, si sistema in settima posizione dopo un km, muove all'esterno al mezzo giro finale, rimonta in retta anche Travolta Treb e chiude terzo: viene squalificato per rottura prolungata dopo la visione del filmato

PLINIO

giocato (7,00/6,00): a centro gruppo, avanza all'esterno, danneggiato da un rivale ad 800 dal traguardo

Le giubbe del trotto italiane sono in fase sperimentale e potrebbero risultare inaccurate.