Corsa 7 del 01-06-2023 alle 19:05 a Montecatini

PREMIO PASTICCERIA - Euro 4.400 Tris - Ipp. Naz. 1389 - Metri 1640

per cavalli Europei di 4 anni (PROF COND)

V. 2,05 P. 1,30 (4) 1,64 (1) 2,01 (3) Acc. 6,47 Acp. 8,90 (1-3) 2,78 (1-4) 4,46 (3-4) T. 19,94

DUCHESSA HP

sfila in breve su Dribbling Op, 600 in 46.1, km in 1.17.2, allunga sul penultimo rettilineo, inavvicinabile: vince senza forzare

DIVINA STELLA

parte piano, nelle retrovie, recupera bene nel mezzo giro finale

DRIBBLING OP

non si oppone a Duchessa Hp, in seconda posizione, richiesto per tenere il contatto nei 3600 finali, rimontato per il secondo posto da Divina Stella

D'ANTOINE

veloce dalla seconda fila, quarto in corda, non anticipa Divina Stella sull'ultima curva, supera in retta il calante Dante Cla e chiude quarto

DUTYFREE BI

in coda, migliora gradualmente nel mezzo giro finale, vince la volata per il quinto posto