Corsa 4 del 06-06-2019 alle 17:15 a Montecatini

PREMIO LEONARDO'S SRL - Euro 7.700 Trio - Ipp. Naz. 1874 - Metri 1640

per cavalli Indigeni di 3 anni per cavalli Europei di 3 anni (GENTLEMEN RECLAMARE)

V. 1,33 P. 1,28 (1) 1,87 (2) 2,04 (5) Acc. 6,38 Acp. 2,83 (1-2) 3,71 (1-5) 7,63 (2-5) T. 13,51

ASIA LL

sfila in testa in 400 metri, va via a buon ritmo (800 iniziali in 59.1), allunga al mezzo giro finale sull'attacco di Allison Op, controlla la rivale in retta

ALLISON OP

in terza posizione, sposta sul penultimo rettilineo, avvicina Asia Ll, ci prova in retta ma l'avversaria la controlla

AMAVIVA BELLA

in testa, lascia strada ad Asia Ll, fatica a tenere il contatto nei 400 finali, chiude al terzo posto

ADELASIA

fa partenza, si accoda dietro Allison Op, segue a intervallo, resta al quarto posto sul distanziamento di Armonia Ll

ABRAMO PETRAL

prova ad avanzare all'esterno, costretto a parziale in terza ruota, cala sul penultimo rettilineo

ANTARES FB

parte piano, nelle retrovie, non migliora

AMERICA STECCA

sposta all'esterno ma non viene avanti, si accoda sulla penultima curva ma non migliora

AURA DEL RONCO

nelle retrovie, non migliora

ABY CLUB MAIL

parte piano, scivola in coda, segue staccato

ARMONIA LL

a centro gruppo, termina in linea con Adelasia per il quarto posto, distanziata per aver oltrepassato i paletti all'interno