Corsa 7 del 27-04-2019 alle 18:30 a Montecatini

PREMIO PASCIA' LEST - Euro 8.800 Tris - Ipp. Naz. 1388 - Metri 2840 2860 2880

per cavalli Indigeni di 5 anni ed oltre per cavalli Europei di 5 anni ed oltre (PROF CATEGORIA CDEF Nastri)

V. 3,77 P. 1,30 (12) 1,40 (6) 1,29 (10) Acc. 18,35 Acp. 4,56 (6-10) 3,81 (6-12) 2,32 (10-12) T. 26,79 (Q.Rit. 12,45) Q4 58,18 (Q.Rit. 22,33) Q5 59,48 59,48 (Q.Rit. 24,22)

SOHO DEI GREPPI

giocato: avanza all'esterno e raggiunge Salsa Piccante ad un km dall'arrivo, liquida la rivale sulla curva finale e allunga

VICTOR DEI RONCHI

sposta all'esterno e prende la scia di Tanita, si ritrova scoperto e non insiste, si sistema in schiena a Soho dei Greppi, segue il rivale e fa il secondo

TANITA

giocata: avanza all'esterno, sfila dopo 1200 metri, lascia strada a Salsa Piccante dopo 1600 metri, ci prova all'interno in retta, chiude terza

SALSA PICCANTE

avanza all'esterno, sfila su Tanita dopo 1600 metri, superata sull'ultima curva, chiude al quarto posto

ULTRAS BI

a centro gruppo, sposta all'esterno, avanza tra i cavalli, vince di misura la volata per il quinto posto

RABAT DEI GREPPI

sfila in breve su Victory Grad, riduce il ritmo, superato dopo 1200 metri da Tanita, lotta in retta per un piazzamento marginale, chiude sesto

VULCAN RODI

nelle retrovie, prova a muovere in terza ruota ai 400 finali, non persevera

TWILIGHT LUX

in terza pariglia in scia a Victor dei Ronchi nell'ultimo giro, prova a muovere in terza ruota ai 350 finali, non persevera

URLA DEL RONCO

veloce dal secondo nastro, subito in quarta posizione, si ritrova in ultima posizione per le schermaglie tattiche, senza spazio in retta