Corsa 5 del 18-04-2019 alle 17:30 a Bologna

PREMIO ENJOY THE SILENCE - Euro 4.180 Trio - Ipp. Naz. 1271 - Metri 1660

per cavalli Europei di 5 anni ed oltre (PROF COND)

V. 2,62 P. 1,26 (12) 1,19 (1) 1,35 (6) Acc. 9,52 Acp. 2,99 (1-6) 3,29 (1-12) 3,38 (6-12) T. 16,26 (Q.Rit. NV)

VINCENT TRIO

velocissimo dalla seconda fila, punta su Velox Mail, si accoda secondo dopo 400 metri, sfrutta la preferenziale in retta e passa netto

VELOX MAIL

giocato (2,50/2,00): rientra al via a Umberto e dice di no a Vincent Trio, 400 iniziali in 28.6, prova a graduare, allunga sul rettilineo di fronte sul pressing di Van Dick Bi, è preda in retta dello speed di Vincent Trio

VAN DICK BI

avanza all'esterno, raggiunge a metà gara Velox Mail, preme sul battistrada sul penultimo rettilineo, cala nel finale, chiude terzo

UMBERTO

prova a superare Velox Mail, è contenuto dal rivale, si accoda secondo, scavalcato da Vincent Trio, segue i primi, non riesce a farsi minaccioso nel finale

VASSALLO

quinto in corda, sposta all'esterno a metà gara in scia a Ute del Ronco, deve muovere in terza ruota sul penultimo rettilineo, finisce bene, chiude quinto

ULTRAS FONT

a centro gruppo, sposta all'esterno a metà gara in scia a Vassallo, avanza nel finale, chiude al sesto posto