Corsa 3 del 06-04-2016 alle 17:40 a Chantilly
PREMIO DU PAVE DE LA BICHE - Euro 19.000 - Metri 1600 - P.All Weather
per cavalli di 4 anni ( HANDICAP )
1 8 (16)
![giubba](https://ippica.snai.it/img/giubbe/70x94/FR23079.png?v=1720752603)
58,5
17,30
-
R Marchelli
Jm Capitte S
Philippe Faucampre
Mastercraftsman
e Last Cast
2 3 (6)
![giubba](https://ippica.snai.it/img/giubbe/70x94/FR213688.png?v=1720752603)
3 1 (2)
![giubba](https://ippica.snai.it/img/giubbe/70x94/FR38777.png?v=1720752603)
4 4 (9)
![giubba](https://ippica.snai.it/img/giubbe/70x94/FR34555.png?v=1720752603)
5 5 (3)
![giubba](https://ippica.snai.it/img/giubbe/70x94/FR157644.png?v=1720752603)
6 17 (11)
![giubba](https://ippica.snai.it/img/giubbe/70x94/FR45152.png?v=1720752603)
7 13 (10)
![giubba](https://ippica.snai.it/img/giubbe/70x94/FR130548.png?v=1720752603)
8 2 (15)
![giubba](https://ippica.snai.it/img/giubbe/70x94/FR1489.png?v=1720752603)
9 14 (14)
![giubba](https://ippica.snai.it/img/giubbe/70x94/FR67898.png?v=1720752603)
57,5
P
2
32,20
-
C Demuro
H Fortineau
Ecuries De La Roussiere Sarl
Silver Frost
e Shippawa
![giubba](https://ippica.snai.it/img/giubbe/70x94/FR97627.png?v=1720752603)
![giubba](https://ippica.snai.it/img/giubbe/70x94/FR174552.png?v=1720752603)
![giubba](https://ippica.snai.it/img/giubbe/70x94/FR38825.png?v=1720752603)
![giubba](https://ippica.snai.it/img/giubbe/70x94/FR40379.png?v=1720752603)
![giubba](https://ippica.snai.it/img/giubbe/70x94/FR167812.png?v=1720752603)
![giubba](https://ippica.snai.it/img/giubbe/70x94/FR188860.png?v=1720752603)
![giubba](https://ippica.snai.it/img/giubbe/70x94/FR129656.png?v=1720752603)
57
-
Gregory Benoist
Rob Collet S
Ballantines Racing Stud Ltd
Dalakhani
e Courchevel
![giubba](https://ippica.snai.it/img/giubbe/70x94/FR53209.png?v=1720752603)
Nome cavallo partente - sesso/mantello/età
56,5
Peso
L
Reggi lingua
R
Rosetta
P
Paraocchi
C
Cuffino
INC.
Distacco
7,65
Quota eventuale al totalizzatore
Simboli rapporti di scuderia
Rating SNAI:
per uniformare il valore a quello del rating inglese, il dato è espresso in libbre